Cocina Mediterránea

diciembre, 2017

  • 5 diciembre

    Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde

    Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde

    Este pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde que te propongo es una buena opción en Navidad para los amantes del salmón, ya sea marinado o ahumado. Como lo puedes dejar preparado con antelación, tendrás más tiempo para estar con los tuyos y disfrutar de tus ocasiones especiales.

noviembre, 2017

octubre, 2017

  • 25 octubre

    Pan relleno

    Pan relleno

    Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea.

  • 21 octubre

    Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

    Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

    Esta receta de pasta con ajo y queso Cheddar en una olla es una delicia. Además, es muy fácil de hacer y la puedes tener lista en poco tiempo. Ideal para improvisar una comida o una cena.

  • 18 octubre

    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

    Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales.

  • 14 octubre

    Bica gallega

    Bica gallega

    La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.