La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras laminadas para preparar esta tarta de crema franchipán con manzanas y almendras.
diciembre, 2017
-
23 diciembre
Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas
Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit de pato.
-
21 diciembre
Lombarda rehogada con manzana, pasas y canela
No todo el mundo come col lombarda (típica de la Navidad) porque se tiende a preparar de la misma forma. Te propongo esta receta distinta de lombarda rehogada con manzana, pasas y canela, que es muy fácil de hacer y queda espectacular.
-
16 diciembre
Confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules
Este confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules es para días especiales como la Navidad. Si algunos de los pasos los elaboras con antelación podrás dedicar tiempo para estar con los tuyos.
-
7 diciembre
Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale
Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales.
-
5 diciembre
Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde
Este pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde que te propongo es una buena opción en Navidad para los amantes del salmón, ya sea marinado o ahumado. Como lo puedes dejar preparado con antelación, tendrás más tiempo para estar con los tuyos y disfrutar de tus ocasiones especiales.
noviembre, 2017
-
30 noviembre
Confit de pato con mermelada de naranja
Esta receta de confit de pato con mermelada de naranja es facilísima de preparar, pero ideal para una ocasión especial y con un resultado espectacular. ¡Anímate a hacerla en casa!
-
28 noviembre
Brazo gitano relleno de trufa
Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano!
-
15 noviembre
Pastelitos de papas y atún
Estos riquísimos y sorprendentes pastelitos de papas y atún son ideales para tomar como aperitivo acompañándolos, por ejemplo, de una mayonesa, una salsa rosa o una salsa tártara. ¡Ya verás qué triunfo!
-
11 noviembre
Pulpo con papas chafadas
Si te sobran algunos rejos de pulpo guisados puedes preparar este pulpo con papas chafadas, ¡queda espectacularmente rico!