Este rápido y fácil pisto de calabacín te puede solucionar una cena y, encima, queda espectacularmente rico.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 huevos
- 4 calabacines
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 4 papas (para freírlas en cuadritos)
- 2 dientes de ajo
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- pimientas molidas
Instrucciones:
- Ponemos a dorar los dientes de ajo picaditos en un caldero con aceite de oliva caliente.
- A continuación, le añadimos las cebolletas y el pimiento verde troceados.
- Cuando estén ligeramente pochados añadimos los calabacinos cortados en cuartos...
- ... y los salpimentamos.
- Dejamos rehogar removiendo de vez en cuando hasta que estén ligeramente pochados.
- Mientras, vamos friendo las papas en cuadraditos.
- Una vez estén listas, les ponemos sal y las reservamos.
- Cascamos cuatro huevos en un plato, les ponemos una pizca de sal y los batimos bien.
- Ahora añadimos las papas a los calabacinos...
- ... y los huevos batidos removiendo con ayuda de una cuchara de madera hasta que cuaje el huevo al gusto de cada uno.
- Este rico pisto de calabacín está listo para comer.
Más datos:
- Fecha: 11 julio, 2018
- Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Clasificación: Cocina Mediterránea, De España, Guarnición, Invierno, Otoño, Primavera, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verano, Verduras
Puntúa la receta
4 / 5
¡Gusta!
Resumen: Este rápido y fácil pisto de calabacín te puede solucionar una cena y, encima, queda espectacularmente rico.