Pisto de calabacín

Pisto de calabacín

Este rápido y fácil pisto de calabacín te puede solucionar una cena y, encima, queda espectacularmente rico.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos a dorar los dientes de ajo picaditos en un caldero con aceite de oliva caliente.
  2. A continuación, le añadimos las cebolletas y el pimiento verde troceados.
  3. Cuando estén ligeramente pochados añadimos los calabacinos cortados en cuartos...
  4. ... y los salpimentamos.
  5. Dejamos rehogar removiendo de vez en cuando hasta que estén ligeramente pochados.
  6. Mientras, vamos friendo las papas en cuadraditos.
  7. Una vez estén listas, les ponemos sal y las reservamos.
  8. Cascamos cuatro huevos en un plato, les ponemos una pizca de sal y los batimos bien.
  9. Ahora añadimos las papas a los calabacinos...
  10. ... y los huevos batidos removiendo con ayuda de una cuchara de madera hasta que cuaje el huevo al gusto de cada uno.
  11. Este rico pisto de calabacín está listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend