Salsa rosa

Salsa rosa

Una salsa muy sabrosa y versátil que sirve de acompañamiento a muchos platos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Hay dos formas de hacer la salsa rosa: la primera, con un bote de mayonesa y salsa ketchup y unas gotitas brandy. La segunda haciendo tú la mayonesa de forma casera añadiendole la salsa ketchup, unas gotitas de brandy y un chorrito de zumo de naranja. De las dos formas te quedará estupenda. Todo depende del tiempo que tengas para elaborarla. Se mezcla la mayonesa con el ketchup para dejarle un color rosa y añadimos el brandy. Probamos para ver cómo está de sabor por si necesita más o menos ketchup.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend