Esta receta de filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki es muy socorrida, ideal para esos días en los que tienes poco tiempo para cocinar. ¡Pruébala, verás qué rápida y riquísima sale!
Ingredientes
- 500 gramos de filetes de cerdo
- 1 cebolla roja
- un chorrito de salsa Teriyaki
- un chorrito de aceite de sésamo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- una pizca de sal
- pimientas molidas
Elaboración paso a paso
- Pelamos la cebolla roja y la cortamos en juliana...
- ... poniéndola en una sartén a la que añadimos el aceite de oliva, dejándola rehogar.
- A la par cortamos los filetes de cerdo en tiras de forma rústica.
- Cuando la cebolla esté al dente añadimos los filetes de cerdo dejando que la carne se vaya sofriendo.
- Pasados unos minutos salpimentamos al gusto y añadimos un chorrito de aceite de sésamo y otro chorrito de salsa Teriyaki, dejando que la carne se haga a fuego medio.
- Cuando la carne esté a nuestro gusto retiramos la sartén del fuego y servimos.
En este caso la acompañé con un revuelto de setas con jamón serrano. - Puedes acompañar estos filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki también con un arroz basmati.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 450kcal
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!