Inicio » Acompañamientos (página 7)

Acompañamientos

Puré de castañas

Puré de castañas

Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo. Leer receta »

Salsa de frutos rojos

Salsa de frutos rojos

Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer. Leer receta »

Boletus salteados

Boletus salteados

Esta receta es muy sencilla y te servirá para acompañar carnes. Leer receta »

Lombarda con refrito y piñones

Lombarda con refrito y piñones

La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tapa de jamón, queso brie y aceitunas

Tapa con jamón, queso brie y aceitunas

El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 plato (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Papas gajo

Papas gajo, sugerencia de presentación

Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 plato (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tortilla con espárragos trigueros y champiñones

Tortilla de espárragos trigueros y champiñones

Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Revuelto de setas y langostinos

Revuelto de setas y langostinos

Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo. Leer receta »

Rulo de queso de cabra con bacon

Rulo de queso de cabra con bacon

Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon. Leer receta »

Guacamole

Guacamole

El guacamole es una salsa de origen mexicano con la que puedes darle un toque sabroso y divertido a todas tus reuniones informales. Además, prepararlo en casa es muy sencillo con esta receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (6 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil
Send this to a friend