Espaguetis con atún y aceitunas

Espaguetis con atún y aceitunas

Si quieres preparar una pasta rápida, tanto para almorzar como para cenar, te recomiendo esta receta de espaguetis con atún y aceitunas que es la más sencilla de todas y te sorprenderá lo rica que está.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos troceando las aceitunas rellenas de anchoas,
  2. escurrimos y desmigamos el atún...
  3. ... y pelamos y laminamos los dientes de ajo.
  4. En un caldero amplio con agua hirviendo y un par de cucharaditas de sal gorda ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  5. A la par doramos los dientes de ajo en una sartén con aceite de oliva caliente.
  6. Pasado el tiempo escurrimos la pasta y la volvemos a poner en el mismo caldero de cocción.
  7. Añadimos el atún desmigado, las aceitunas troceadas...
  8. ... y vertemos por encima el aceite con los dientes de ajo dorados y el perejil picadito.
  9. Removemos todo bien y servimos.
  10. Los espaguetis con atún y aceitunas están listos para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Avatar
Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend