Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo!
Ingredientes
- 1 base de bizcocho (muy fino)
- salmón marinado (o ahumado)
- huevos sancochados (hervidos)
- salsa rosa (leer receta)
Elaboración paso a paso
- Conseguimos una base de bizcocho fino en cualquier gran superficie o se lo encargamos al panadero de nuestro barrio.
- Desenrrollamos el bizcocho y lo bañamos con salsa rosa. A continuación le ponemos el salmón cubriendo todo el espacio del bizcocho, menos en el último filo para que no salga el relleno por fuera.
- Picamos los huevos, muy pequeñitos. Si tienes el aparatito para cortarlos en rodajas hacemos las rodajas y seguidamente le damos la vuelta al huevo y volvemos a cortarlo para que nos queden unos trozos pequeños.
- Por último hacemos un rollo dejándolo bien prensado con mucha suavidad para que no se nos rompa el bizcocho.
- Cubrimos con un film transparente y lo metemos en la nevera para su conservación hasta el momento de servirlo.
- Para servirlo se corta en rodajas de 1,5 centímetros de grosor.
- Con este rollo da para aproximadamente 8 personas si comen dos trozos por cabeza. ¡A disfrutar de los rollos de salmón.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
¡Qué buena pinta tiene! Jeje. Sé más de uno y más de dos que se comerían un rollo entero xD
Además de ver que tiene buena pinta, tienes que hacerlo, probarlo y luego ya me cuentas qué te parece.
Un saludo, Afi.
Por un error, hemos metido piñones como ingredientes en el rollo de salmón y no los lleva. Con tanta receta estas navidades tengo la cabeza que ya no la siento.
Mis disculpas.
Un saludo, Afi.