Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.
Ingredientes
- 400 gramos de carne molida de ternera
- 200 gramos de carne molida de cerdo
- un par de dientes de ajo
- unas ramitas de perejil fresco
- 1 huevo
- sal
- aceite de oliva
- pan rallado
- pimientas
Elaboración paso a paso
- En un bol introducimos las carnes. Las salpimentamos.
- Por otro lado, introducimos el huevo, los ajos y el perejil en un vaso.
- Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes.
- Lo mezclamos todo bien.
- hacemos unas especies de albóndigas, las cuales pondremos sobre el pan rallado.
- Con la mano, formaremos una especie de hamburguesa cubierta del pan rallado.
- Estos filetes rusos se pueden también congelar si sobran.
- Freímos en una sartén a fuego moderado con abundante aceite.
- Se acompañan con unas papitas fritas y un poco de salsa de tomate casera (ver enlace).
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!