Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 45 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Primer plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 (para 4 personas) personas):
- 400 gramos de carne molida de ternera
- 200 gramos de carne molida de cerdo
- un par de dientes de ajo
- unas ramitas de perejil fresco
- 1 huevo
- sal
- aceite de oliva
- pan rallado
- pimientas
Instrucciones:
- En un bol introducimos las carnes. Las salpimentamos.
- Por otro lado, introducimos el huevo, los ajos y el perejil en un vaso.
- Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes.
- Lo mezclamos todo bien.
- hacemos unas especies de albóndigas, las cuales pondremos sobre el pan rallado.
- Con la mano, formaremos una especie de hamburguesa cubierta del pan rallado.
- Estos filetes rusos se pueden también congelar si sobran.
- Freímos en una sartén a fuego moderado con abundante aceite.
- Se acompañan con unas papitas fritas y un poco de salsa de tomate casera (ver enlace).
Más datos:
- Fecha: 19 mayo, 2012
- Cantidad: 1 bandeja (4 (para 4 personas) Raciones)
- Clasificación: Carnes, Lo mejor de Afi, Para los niños, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo
Puntúa la receta
4.25 / 5
¡Gusta!
Resumen: Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.