Filetes rusos
Filetes rusos

Filetes rusos

Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.
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Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Primer plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 400 gramos de carne molida de ternera
  • 200 gramos de carne molida de cerdo
  • un par de dientes de ajo
  • unas ramitas de perejil fresco
  • 1 huevo
  • sal
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • pimientas

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol introducimos las carnes. Las salpimentamos.
    Filetes rusos, salpimentar la carne
  • Por otro lado, introducimos el huevo, los ajos y el perejil en un vaso.
    Filetes rusos, introducir ingredientes en un vaso picador
  • Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes.
    Filetes rusos, incorporar preparado a la carne
  • Lo mezclamos todo bien.
    Filetes rusos, mezclar bien
  • hacemos unas especies de albóndigas, las cuales pondremos sobre el pan rallado.
    Filetes rusos, hacer albóndiga y pasar por pan rallado
  • Con la mano, formaremos una especie de hamburguesa cubierta del pan rallado.
    Filetes rusos, aplastar para dar forma de filete
  • Estos filetes rusos se pueden también congelar si sobran.
    Filetes rusos, preparados antes de freír
  • Freímos en una sartén a fuego moderado con abundante aceite.
    Filetes rusos, freír en aceite
  • Se acompañan con unas papitas fritas y un poco de salsa de tomate casera (ver enlace).
    Filetes rusos
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Filetes rusos

Filetes rusos

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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