Mantequilla de jamón
Mantequilla de jamón

Mantequilla de jamón

Esta mantequilla de jamón es una receta muy sencilla, pero el resultado es tan bueno que entusiasmará a los peques para desayunar. Con las cantidades de esta receta obtendrás unos 350 gramos de mantequilla de jamón.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 10 min
Plato Acompañante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 gramos de jamón de York
  • 65 gramos de mantequilla sin sal en pomada
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel

Elaboración paso a paso
 

  • Pesamos la mantequilla en pomada...
    Mantequilla de jamón, pesar la mantequilla en pomada
  • ... y troceamos el jamón York en cuadraditos.
    Mantequilla de jamón, trocear el jamón York en cuadritos
  • Ponemos los cubitos de jamón York en el vaso picador...
    Mantequilla de jamón, ponerlos en un vaso picador
  • ... y lo picamos finito, pasándolo a continuación a un bol.
    Mantequilla de jamón, picarlo finito y pasarlo a un bol
  • Añadimos la mantequilla con la cucharada de mostaza de Dijon y las dos cucharadas de miel.
    Mantequilla de jamón, añadir la mantequilla con la cucharada de mostaza de Dijon y las dos cucharadas de miel
  • Removemos bien hasta homogeneizar.
    Mantequilla de jamón, remover hasta mezclarlo todo bien
  • Metemos en un ‘tupper’ para guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir. Esta mantequilla de jamón es ideal para untarla en pan.
    Mantequilla de jamón, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Mantequilla de jamón

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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