Esta mantequilla de jamón es una receta muy sencilla, pero el resultado es tan bueno que entusiasmará a los peques para desayunar. Con las cantidades de esta receta obtendrás unos 350 gramos de mantequilla de jamón.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Acompañante
- Dificultad: Con los niños
Ingredientes (para 4 personas):
- 250 gramos de jamón de York
- 65 gramos de mantequilla sin sal en pomada
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
Instrucciones:
- Pesamos la mantequilla en pomada...
- ... y troceamos el jamón York en cuadraditos.
- Ponemos los cubitos de jamón York en el vaso picador...
- ... y lo picamos finito, pasándolo a continuación a un bol.
- Añadimos la mantequilla con la cucharada de mostaza de Dijon y las dos cucharadas de miel.
- Removemos bien hasta homogeneizar.
- Metemos en un ‘tupper’ para guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir. Esta mantequilla de jamón es ideal para untarla en pan.
Más datos:
- Fecha: 19 agosto, 2017
- Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Cocina Mediterránea, Desayunos, Meriendas, Para los niños, Para picar, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta mantequilla de jamón es una receta muy sencilla, pero el resultado es tan bueno que entusiasmará a los peques para desayunar. Con las cantidades de esta receta obtendrás unos 350 gramos de mantequilla de jamón.