Ingredientes
- 250 gramos de pepino
- 100 gramos de vinagre de manzana con arándanos rojos
- 200 gramos de azúcar
- 300 gramos de agua
Elaboración paso a paso
- Empezamos retirando los extremos al pepino y cortándolos en rodajas finas usando un cuchillo de sierra...
- ... hasta tener todo el pepino cortado y lo ponemos en un tarro de cristal con cierre hermético.
- Continuamos añadiendo los componentes del marinado siguiendo la fórmula 1.2.3.
- Así que preparamos el vinagre, que puedes conseguir en IKEA...,
- ... y sirves 100 gramos que echamos al tarro con el pepino cortado.
- Luego preparamos 200 gramos de azúcar normal...
- ... y lo añadimos al tarro...
- ... y por último preparamos 300 gramos de agua...
- ... y lo añadimos al tarro.
- Removemos bien con una cuchara alargada para disolver el azúcar.
- Cerramos el tarro y lo dejamos macerando unas horas en un lugar fresco y mejor de un día para otro.
- El pepino marinado o Inlagd gurka está listo para comer.
- Estos pepinillos marinados son riquísimos y sirven para acompañar una hamburguesa, un perrito caliente, etcétera.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 30kcal
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