Paté de pimientos

Paté de pimientos

Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!

Ficha:

Ingredientes (para 10 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Sacamos los pimientos del piquillo asados del bote donde vienen y los abrimos para retirarles las semillas y limpiamos las partes quemadas...
  3. ... poniéndolos luego en el vaso americano.
  4. Escurrimos de su aceite el bonito del norte poniéndolo en un colador.
  5. Limpiamos las anchoas escurriéndolas de su aceite...
  6. ... y las añadimos con el bonito al vaso americano.
  7. Preparamos el queso crema...
  8. ... y lo añadimos al vaso americano con la media cebolla troceada.
  9. Una vez puestos todos los ingredientes los trituramos hasta obtener el paté de pimientos.
  10. Lo ponemos en un cuenco adecuado para refrigerarlo unas horas y mejor de un día para otro.
  11. El paté de pimientos está listo para comer.
  12. Puedes utilizarlo para untar unas tostadas y como aperitivo.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Avatar
Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend