Paté de pimientos
Paté de pimientos

Paté de pimientos

Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Picoteo
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 10 personas

Ingredientes
  

  • 220 gramos de pimientos del piquillo asados (un bote)
  • 100 gramos de bonito del norte en aceite de oliva (una lata)
  • 30 gramos de anchoas (una lata)
  • 1/2 cebolla
  • 60 gramos de queso crema

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos los ingredientes.
    Paté de pimientos, preparar los ingredientes
  • Sacamos los pimientos del piquillo asados del bote donde vienen y los abrimos para retirarles las semillas y limpiamos las partes quemadas...
    Paté de pimientos, retirarles a los pimientos del piquillo las semillas y las partes quemadas
  • ... poniéndolos luego en el vaso americano.
    Paté de pimientos, ponerlos en un vaso americano
  • Escurrimos de su aceite el bonito del norte poniéndolo en un colador.
    Paté de pimientos, escurrir el bonito del norte
  • Limpiamos las anchoas escurriéndolas de su aceite...
    Paté de pimientos, escurrir las anchoas
  • ... y las añadimos con el bonito al vaso americano.
    Paté de pimientos, añadirlas al vaso americano
  • Preparamos el queso crema...
    Paté de pimientos, preparar el queso crema
  • ... y lo añadimos al vaso americano con la media cebolla troceada.
    Paté de pimientos, añadirlo al vaso junto con la cebolla, y triturar
  • Una vez puestos todos los ingredientes los trituramos hasta obtener el paté de pimientos.
  • Lo ponemos en un cuenco adecuado para refrigerarlo unas horas y mejor de un día para otro.
    Paté de pimientos, sugerencia de presentación
  • El paté de pimientos está listo para comer.
  • Puedes utilizarlo para untar unas tostadas y como aperitivo.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Paté de pimientos

Paté de pimientos

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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