Inicio » página 20

Archivos Blog

Bizcocho de yogurt 1,2,3

Bizcocho de yogurt 1,2,3

A este bizcocho de yogur 1, 2, 3 lo llamo así ya que es el de toda la vida, y las medidas son las mismas a partir del vaso del yogur con que lo hacemos. En Canarias, al bizcocho lo llamamos queque. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Revuelto de setas y langostinos

Revuelto de setas y langostinos

Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo. Leer receta »

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Esta tortilla de verduras con chorizo y bacon está hecha con todos los ingredientes necesarios para tomar como plato único. Está riquísima y te invito a que la hagas. Ya sabes que las tortillas son muy socorridas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Minihamburguesas con salsa de tomate

Minihamburguesas con salsa de tomate

Estas minihamburguesas con salsa de tomate son un plato ideal para los niños, pues les gustan mucho. Además, al ser caseras sabemos lo que comen. Leer receta »

Cordon bleu

Cordon blue

Los cordon bleu son un plato ideal para los más peques de la casa y los no tan peques también. En muchos lugares se pueden adquirir ya hechos, pero qué mejor que hacerlos en casa, pues son muy sencillos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Coulant rápido en microondas

Coulant rápido en microondas

El coulant es un postre rápido, fácil y riquísimo. Su característica peculiar es que cuando lo abres, ya que se come caliente, el trozo de chocolate del centro queda líquido y chorrea. Prueba a hacer este coulant rápido en microondas, te va a encantar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 12 minutos Cantidad: 4 coulant (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

La forma de hacer estas galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia es la misma que para las galletas cookies, llevando los mismos ingredientes a excepción del chocolate blanco y las nueces de macadamia. Te invito a que las hagas ya que quedan buenísimas y para tomar un café por la tarde con los amigos son ideales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 30 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Caldo de millo

Caldo de millo

Siempre es buen momento para disfrutar de un caldo de millo. Se trata de un plato tradicional en Canarias, cuyo ingrediente principal es el millo, que es la manera en la que llamamos al maíz en las Islas Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Tortilla de batata

Tortilla de batata

Una tortilla diferente con un sabor dulzón muy característico de la batata o boniato. Pruébala así sola o con cebolla. De cualquiera de las dos formas está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Huevos rellenos

Huevos rellenos

Los huevos rellenos son un plato fácil de hacer y sobretodo está fresquito y riquísimo. Un entrante ideal para cuando tienes alguna fiesta en casa, ya sea en ocasiones especiales como en informales. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 37 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Send this to a friend