Inicio » página 20

Archivos Blog

Huevos rotos con chorizo de Teror

Huevos rotos con chorizo de Teror

En el pueblo de Teror, en Gran Canaria, es muy típico su chorizo. En lugar de comerlo en el clásico bocadillo, te propongo estos ricos huevos rotos con chorizo de Teror. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 2 huevos (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chuletas de cochino negro canario

Chuletas de cochino negro canario

Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 chuletas (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Revuelto de setas

Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 revuelto (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Bizcocho de zanahorias con frosting de queso

Bizcocho de zanahoria con frosting de queso

Esta receta de bizcocho de zanahorias con frosting combina un bizcocho de zanahorias clásico con una crema de queso. Puedes tomarlo de cualquiera de las dos formas que te propongo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Para los más golosos de la casa y amantes del chocolate una mousse rápida de hacer y buenííísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pudín de pan

Pudin de pan

Este es un postre muy sencillo, riquísimo y además aprovechamos el pan que se nos quedó duro del día anterior. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 pudín (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Corona de mousse de chocolate con queso

Corona de mousse de chocolate con queso

Esta corona de mousse de chocolate con queso se la vi hacer a Samantha y me pareció un postre riquísimo. Por mi parte hice unas ligeras modificaciones. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Leche frita

Leche frita

La leche frita es un postre de toda la vida aunque en Canarias no es muy habitual. Te invito a que lo hagas en casa siguiendo la receta, ya que está buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 leche frita (troceada) (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tortillas de Carnaval

Tortitas de Carnaval de Gran Canaria

Las tortillas de Carnaval o tortitas de Carnaval son típicas en Gran Canaria cuando llega la época del color y los disfraces. Con esta receta las puedes preparar de forma muy fácil en casa, ideal si tus niños las tienen que llevar al colegio para disfrutarlas con sus compañeros. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 50 (12 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Buñuelos de Carnaval

Buñuelos de Carnaval

Buscando recetas para Carnaval encontré estos buñuelos de Carnaval típicos de Asturias en cosicasdulces.blogspot.com.es. Al ver que era muy fácil de hacer decidí prepararlos para estos Carnavales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 50 buñuelos (12 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend