Disfruta de un delicioso y saludable guiso de garbanzos con verduras. Una receta tradicional, rica en sabor y nutrientes, perfecta para cualquier ocasión. ¡Sorprende a tu familia con esta propuesta!
enero, 2025
diciembre, 2024
-
11 diciembre
Pechugas de pollo al estilo Kentucky
Descubre cómo preparar unas irresistibles pechugas de pollo al estilo Kentucky con un crujiente rebozado casero lleno de especias y sabor. Acompañadas de una deliciosa pasta con ajo y perejil, esta receta es perfecta para compartir en familia. ¡Sorprende con este plato al más puro estilo sureño!
agosto, 2024
-
28 agosto
Papas arrieras
Prepara unas papas chips crujientes, unas gambas al ajillo y una salsa alioli y combina dichos ingredientes. Tendrás un platazo potente y atractivo: papas arrieras.
octubre, 2023
-
25 octubre
Pollo en adobo en airfryer
Sácale partido a tu airfryer preparando este pollo en adobo en airfryer, ideal si eres nuevo en la cocina y tienes este electrodoméstico en casa, aunque también te sirve un horno convencional.
agosto, 2023
-
30 agosto
Huevos a la flamenca
Estos huevos a la flamenca son un plato típico de la cocina andaluza y cada cocinero tiene su forma de elaborarlos. Yo te presento la mía y espero que te gusten tanto como a nosotros.
-
16 agosto
Arroz con pollo a mi estilo
Este arroz con pollo lo he preparado a mi estilo, con los ingredientes de un caldo casero y otros de mi cosecha propia. Un arroz cargado de sabor, fácil de preparar y que gustará a toda tu familia. ¡Pruébalo y me dices!
octubre, 2020
-
28 octubre
Ensalada de garbanzos tostados aromáticos, mix de lechugas y salsa de yogur
Mi marido es un enamorado de los garbanzos. A raíz de una receta de garbanzos tostados aromáticos de Liliana Fuchs llegué a la idea de una ensalada con salsa de yogur de El comidista y me inventé esta ensalada de garbanzos tostados aromáticos, mix de lechugas y salsa de yogur con un resultado riquísimo y muy refrescante.
septiembre, 2019
-
7 septiembre
Potaje de jaramagos
En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace.
enero, 2017
-
3 enero
Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas
Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales.
marzo, 2016
-
30 marzo
Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale
Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo!