Archivo de etiqueta: sal gorda

abril, 2025

marzo, 2025

enero, 2025

diciembre, 2024

  • 31 diciembre

    Crema bretona de judías blancas y puerros

    Crema bretona de judías blancas y puerros

      Descubre cómo preparar una deliciosa crema bretona de judías blancas y puerros, una receta cremosa y reconfortante con un toque de vino blanco, crujiente jamón serrano y picatostes. ¡Ideal para sorprender en cualquier ocasión!

  • 21 diciembre

    Guiso de fideos y corvina

    Guiso de fideos y corvina

      Hoy te traigo una receta deliciosa de guiso de fideos y corvina. Con un caldo de pescado casero y una mezcla de ingredientes frescos como tomate, cebolla y azafrán, este plato es perfecto para compartir en familia. ¡Descubre cómo hacer este guiso lleno de sabor y tradición!

noviembre, 2024

  • 27 noviembre

    Papillote de lubina de ración con verduras

    Papillote de lubina de ración con verduras

      Descubre cómo preparar un delicioso papillote de lubina con verduras, una receta saludable, ligera y llena de sabor. Perfecta para cuidar tu alimentación sin renunciar al gusto. Aprende a cocinar esta lubina al horno en papillote de forma fácil, conservando todos sus nutrientes. ¡Ideal para una comida equilibrada y sabrosa!

  • 16 noviembre

    Gazpacho con fresas

    Gazpacho con fresas

      Refresca tu verano con esta receta fácil de gazpacho de fresas: una variante deliciosa y saludable del clásico andaluz, perfecta para sorprender en cualquier comida.

octubre, 2024

  • 16 octubre

    Ajoatao de Jaén

    Ajotao de Jaén

      El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.

septiembre, 2024

  • 11 septiembre

    Pastel de papas con carne a la boloñesa

    Pastel de papas con carne a la boloñesa

      Haz un puré de papas y ponlo como base para luego ir colocando capas de carne, queso en lonchas y verduras a tu gusto sofritas. Cúbrelo con lonchas de queso y hornea hasta dorar y tendrás como resultado este pastel de papas con carne a la boloñesa. ¡Riquísimo!

agosto, 2024