Archivo de etiqueta: sal gorda

noviembre, 2024

  • 16 noviembre

    Gazpacho con fresas

    Gazpacho con fresas

      Refresca tu verano con esta receta fácil de gazpacho de fresas: una variante deliciosa y saludable del clásico andaluz, perfecta para sorprender en cualquier comida.

octubre, 2024

  • 16 octubre

    Ajoatao de Jaén

    Ajotao de Jaén

      El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.

septiembre, 2024

  • 11 septiembre

    Pastel de papas con carne a la boloñesa

    Pastel de papas con carne a la boloñesa

      Haz un puré de papas y ponlo como base para luego ir colocando capas de carne, queso en lonchas y verduras a tu gusto sofritas. Cúbrelo con lonchas de queso y hornea hasta dorar y tendrás como resultado este pastel de papas con carne a la boloñesa. ¡Riquísimo!

agosto, 2024

julio, 2024

  • 6 julio

    Papas a la navarra

    Papas a la navarra

      Te presento estas papas a la navarra, otra forma rápida y riquísima de hacer un guiso de papas. El estilo navarro de este guiso, con la potencia que aporta la chistorra, lo convierte en una receta muy fácil de hacer que te resuelve una comida con elegancia en un periquete.

enero, 2024

  • 31 enero

    Huevos gratinados con papas y queso

    Huevos gratinados con papas y queso

      Estos huevos gratinados con papas y queso se los vi hacer a Karlos Arguiñano. Él hizo su versión con taquitos de jamón serrano, pero yo decidí ir un punto más allá y le puse chorizo ibérico de bellota. En casa fliparon, ¡pruébalos!

diciembre, 2023

  • 28 diciembre

    Solomillo de cerdo a la pimienta negra

    Solomillo de cerdo a la pimienta negra

      Con una salsa de pimienta negra facilísima de preparar y unos medallones de solomillo de cerdo bien selladitos podemos preparar este solomillo de cerdo a la pimienta negra, rematado con olla exprés y que está de rechupete para las fiestas u ocasiones especiales.

noviembre, 2023

octubre, 2023