Inicio » Temas Publicaciones: guisantes

Temas Publicaciones: guisantes

Estofado de ternera otoñal

Estofado de ternera otoñal

Para esta receta de estofado de ternera otoñal utilizo ingredientes propios de la estación de las hojas caídas; el resultado es este plato, muy completo, sabroso y fácil de preparar. Leer receta »

Pudin de salmón

Pudin de salmón

Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos. Leer receta »

Huevos al plato

Huevos al plato

Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan. Leer receta »

Fideos con almejas y gambones

Fideos con almejas y gambones

Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos. Leer receta »

Paella tres carnes

Paella tres carnes

Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 paella (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Esta tortilla de verduras con chorizo y bacon está hecha con todos los ingredientes necesarios para tomar como plato único. Está riquísima y te invito a que la hagas. Ya sabes que las tortillas son muy socorridas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Rocambole de carne picada

Rocambole de carne picada, sugerencia de presentación

Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 rollo (4 Raciones)
  • Plato: Brasileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guisantes con carne

Guisantes con carne

Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños. Leer receta »

Guisantes compuestos

Guisantes compuestos

Los guisantes son muy socorridos, y estos guisantes compuestos están muy buenos y son sencillitos de preparar. Ideales para cuando se tiene poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pescado a la portuguesa

Pescado a la portuguesa, presentación

Una receta de pescado muy sencilla, sabrosa y ligera, que además es muy agradable a la vista por sus atractivos colores. Leer receta »

Send this to a friend