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Temas Publicaciones: vinagre

Tollos en salsa

Tollos en salsa

Los tollos en salsa son un plato típico de la cocina típica canaria. Para la gente que no conoce lo que son los tollos, he de decirles que se trata de unas tiras de cazón secas en salazón. Yo los hago como los hacía mi abuela en casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo con orejones

Pollo con orejones

Esta receta de pollo con orejones es otra forma más de las miles de recetas que hay para hacer unos muslos de pollo. Sabrosa, sencilla y con un sabor diferente gracias a los orejones (albaricoques secos). Leer receta »

Cherne con cebollas y pimientos

Cherne con pimientos y cebolla

Esta receta de cherne con cebollas y pimientos está hecha para aprovechar el pescado que nos sobró del sancocho (ver receta) que hicimos en Semana Santa. También quedan buenísimas unas croquetas hechas con este pescado de sobras. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Moros y cristianos

Moros y cristianos

Los moros y cristianos son un plato de judías fáciles de hacer y muy sabrosas. Te invito a que las hagas y verás cómo el resultado será espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Aceitunas con mojo canario

Aceitunas con mojo canario

Estas aceitunas con mojo canario las he visto hacer en mi casa a mi abuela desde que yo era pequeña y todos en casa estábamos esperando que pasaran los días para que estuvieran dulces y aderezadas para empezar a comerlas. Un picoteo delicioso y sencillo. Leer receta »

  • Preparación: 10 días para endulzar y 10 días para macerar. Elaboración 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bote (15 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

Esta ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate es ideal para los días en que haga mucho calor. Sobre todo en verano, que es la época del melón. El frescor y el dulzor que le da el melón a los platos de ensalada es fantástico y la combinación entre el melón y el aguacate es simplemente deliciosa. Leer receta »

Filetes de gallo con sofrito

Filetes de gallo con sofrito

Esta receta de filetes de gallo con sofrito es una forma diferente de comer el gallo. Es muy fácil de hacer y está buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 8 gallos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de pimientos

Ensalada de pimientos

Esta deliciosa ensalada de pimientos es ideal como acompañamiento, y también para días de calor. Además, se conserva muy bien en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 fuente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Carajacas

Carajacas

Las carajacas son un plato típico canario, fácil de hacer, y muy apreciado, tanto como plato o también como aperitivo. Este plato de carajacas va dedicado a Pedro y a Juan José. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Atún encebollado

Atún encebollado

Aprovecha cuando es época de atún para preparar un riquísimo atún encebollado, una receta muy preciada en Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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