Si consigues unos buenos filetes de atún rojo puedes marcarte esta riquísima receta de filetes de atún rojo gratinados con mayonesa de pimientos del piquillo. Los filetes se marinan, se confitan los pimientos de piquillo y lo coronamos con una mayonesa casera de pimientos. Salteamos los filetes, los gratinamos con la mayonesa y ¡voilá, listos!
octubre, 2021
agosto, 2020
-
5 agosto
Huevos turcos
¿Te apetece preparar una receta curiosa? Pues prueba estos huevos turcos que vi preparar a Nigella Lawson en su programa de televisión At my table. ¡En casa gustó muchísimo!
mayo, 2020
-
16 mayo
Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún
Esta receta de Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún hacía mucho tiempo que la quería preparar. Para ello seguí las instrucciones del chef Matteo de Filippo en Canal Cocina. Es fácil: basta con cocinar la carne en un caldo de verduras, reservar y preparar una salsa para acompañarla.
marzo, 2020
-
28 marzo
Ajoblanco
El ajoblanco es una sopa fría típica de la cocina andaluza y extremeña que se hace con migas de pan, almendras, un poco de ajo, agua, vinagre y sal. Lo bueno es que tiene una elaboración muy sencilla, no necesita cocción y el resultado es muy sabroso.
julio, 2018
-
4 julio
Gazpacho de tomates y sandía
En lugar del clásico gazpacho, puedes añadirle una buena rodaja de sandía y darle un plus de frescor para cuando aprieta el calor. Así conseguirás un refrescante gazpacho de tomates y sandía, ¡pruébalo!
mayo, 2018
-
2 mayo
Sopa de pan con majada de almendras
Esta sopa de pan con majada de almendras es muy fácil de preparar y queda muy rica de sabor, por lo que es ideal para cuando haga frío. Siempre apetece un buen plato de cuchara.
diciembre, 2016
-
15 diciembre
Chuletitas de cordero al ajo cabañil
Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía.
marzo, 2016
-
2 marzo
Acelgas esparragás
Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.
diciembre, 2015
-
21 diciembre
Conejo en salmorejo
El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal.
abril, 2015
-
18 abril
Ensalada de arroz
Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina.