Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.
Ingredientes
- 250 gramos de tagliatelle al huevo (pasta fresca)
- 125 gramos de salmón ahumado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolleta
- 1 pizca de sal
- 2 yogures griegos
- 150 gramos de queso crema
- cebollino fresco picadito
- pimientas molidas
Instrucciones
- Preparamos los ingredientes.
- En una sartén con el aceite de oliva caliente ponemos a pochar la media cebolleta picada.
- Una vez pochada le añadimos los dos yogures griegos naturales y 150 gramos de queso crema, removiendo todo muy bien para que se integren.
- Le añadimos un poco de sal fina y pimientas molidas.
- En un caldero con abundante agua hirviendo y sal ponemos a hervir la pasta fresca unos cuatro minutos.
- Una vez cocida (mejor si está "al dente") escurrimos la pasta y la reservamos.
- Añadimos a la salsa de queso cebollino picado y removemos todo bien.
- Para montar el plato cogemos la pasta con una pinza de cocina haciendo una montañita en cada plato.
- Salseamos al gusto y añadimos el salmón ahumado cortado en tiras decorando con un poco más de cebollino fresco.
- Tu plato de tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado está listo para comer.
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