Esta crema de chocolate blanco con manga que he preparado te la recomiendo, porque es un postre muy rico de sabor y muy sencillo de elaborar.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 1 tableta de chocolate blanco
- 100 gramos de azúcar
- 100 mililitros de agua
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 manga
Instrucciones
- Preparamos los ingredientes.
- En un calentador ponemos el agua al fuego con el azúcar para conseguir un almíbar.
- Una vez que el azúcar esté diluido añadimos la manga troceada.
- Dejamos hervir unos minutos y con ayuda de una minipimer trituramos la manga.
- Ponemos a hidratar dos de las hojas de gelatina en agua fría.
- Cuando hayamos triturado la manga escurrimos bien la gelatina y se la añadimos a la manga removiéndola hasta que se diluya con el calor,
- rellenamos los vasitos por la mitad con la crema de manga y dejamos que se enfríe.
- Mientras se va enfriando, batimos bien el queso mascarpone con ayuda de unas varillas eléctricas y ponemos a hidratar las otras dos hojas de gelatina.
- Derretimos el chocolate blanco al baño María...
- ... y le añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
- Mezclamos todo con el queso mascarpone ayudándonos con una espátula.
- Rellenamos una manga pastelera con una boquilla rizada dejando que se enfríe.
- Cuando vayamos a servir el postre añadimos la crema de chocolate blanco sobre los vasitos con la crema de manga.
- La crema de chocolate blanco con manga está lista para comer bien fresquita.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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El chocolate balnco es lo mejor y más cuando se trata de decorar!
Tus recetas y tus consejos me animan mucho a realizarlas y darles algo nuevo a probar mis familiares.
Ahorita estoy siendo nuevo en un blog donde comparto notas de todo un poco y me gustaría mucho que te des una vuelta para ver que opinas de mis entradas 🙂
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Saludos!