Crema de chocolate blanco con manga
Crema de chocolate blanco con manga

Crema de chocolate blanco con manga

Esta crema de chocolate blanco con manga que he preparado te la recomiendo, porque es un postre muy rico de sabor y muy sencillo de elaborar.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Postre
Cocina Internacional
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 4 hojas de gelatina
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 mililitros de agua
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 1 manga

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos los ingredientes.
    Crema de chocolate blanco con manga, preparar los ingredientes
  • En un calentador ponemos el agua al fuego con el azúcar para conseguir un almíbar.
    Crema de chocolate blanco con manga, preparar un almíbar
  • Una vez que el azúcar esté diluido añadimos la manga troceada.
    Crema de chocolate blanco con manga, añadir la manga troceada
  • Dejamos hervir unos minutos y con ayuda de una minipimer trituramos la manga.
  • Ponemos a hidratar dos de las hojas de gelatina en agua fría.
    Crema de chocolate blanco con manga, poner a hidratar las dos hojas de gelatina en agua fría
  • Cuando hayamos triturado la manga escurrimos bien la gelatina y se la añadimos a la manga removiéndola hasta que se diluya con el calor,
    Crema de chocolate blanco con manga, añadir la gelatina a la manga triturada
  • rellenamos los vasitos por la mitad con la crema de manga y dejamos que se enfríe.
    Crema de chocolate blanco con manga, rellenar los envases a la mitad con la manga
  • Mientras se va enfriando, batimos bien el queso mascarpone con ayuda de unas varillas eléctricas y ponemos a hidratar las otras dos hojas de gelatina.
    Crema de chocolate blanco con manga, batir el queso mascarpone con unas varillas eléctricas
  • Derretimos el chocolate blanco al baño María...
    Crema de chocolate blanco con manga, derretir el chocolate blanco al baño maría
  • ... y le añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
    Crema de chocolate blanco con manga, añadir dos hojas más de gelatina hidratada
  • Mezclamos todo con el queso mascarpone ayudándonos con una espátula.
    Crema de chocolate blanco con manga, mezclar con el queso
  • Rellenamos una manga pastelera con una boquilla rizada dejando que se enfríe.
    Crema de chocolate blanco con manga, rellenar con la crema una manga pastelera y decorar los vasitos
  • Cuando vayamos a servir el postre añadimos la crema de chocolate blanco sobre los vasitos con la crema de manga.
  • La crema de chocolate blanco con manga está lista para comer bien fresquita.
    Crema de chocolate blanco con manga, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Crema de chocolate blanco con manga

Crema de chocolate blanco con manga

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. El chocolate balnco es lo mejor y más cuando se trata de decorar!
    Tus recetas y tus consejos me animan mucho a realizarlas y darles algo nuevo a probar mis familiares.

    Ahorita estoy siendo nuevo en un blog donde comparto notas de todo un poco y me gustaría mucho que te des una vuelta para ver que opinas de mis entradas 🙂
    https://platanufomiamigo.es/

    Saludos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones