Archivo de etiqueta: segundo plato

marzo, 2013

  • 16 marzo

    Cordon bleu

    Cordon blue

    Los cordon bleu son un plato ideal para los más peques de la casa y los no tan peques también. En muchos lugares se pueden adquirir ya hechos, pero qué mejor que hacerlos en casa, pues son muy sencillos.

  • 6 marzo

    Arroz con morcón

    Arroz con morcón

    El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.

febrero, 2013

  • 20 febrero

    Salmón estilo Afi

    Salmón estilo Afi

    Para los amantes del salmón esta es una receta que se me ocurrió un día pensando en qué podría ligar con el salmón. Puse estos ingredientes y fue todo un éxito. Te recomiendo que la hagas.

enero, 2013

  • 30 enero

    Calamares con salsa

    Calamares con salsa

    Esta receta de calamares con salsa la aprendí de mi abuela y así se comían siempre en mi casa. Es un plato muy agradecido al paladar y además lo puedes hacer de un día para otro y siempre estará mucho más rico. Muy típico de Canarias.

  • 9 enero

    Tortilla de batata

    Tortilla de batata

    Una tortilla diferente con un sabor dulzón muy característico de la batata o boniato. Pruébala así sola o con cebolla. De cualquiera de las dos formas está riquísima.

diciembre, 2012