Estas minihamburguesas con salsa de tomate son un plato ideal para los niños, pues les gustan mucho. Además, al ser caseras sabemos lo que comen.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 600 gramos de carne de ternera molida
- 400 gramos de carne de cerdo molida
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 2 huevos
- pan rallado
- 1 pizca de pimienta
- 3 hojas de albahaca
- sal
- aceite de oliva
- salsa de tomate casera (ver receta)
Instrucciones:
- En un bol mezclamos las carnes con el ajo picadito, el perejil y los huevos, salpimentándolo todo y mezclándolo bien
- A la par haremos la salsa de tomate casera (ver receta) a la cual he añadido unas hojas de albahaca para obtener mejor sabor.
- Por otro lado, montamos las minihamburguesas...
- ... y las pasamos por pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite...
- ... hasta que queden bien hechas.
- Finalmente las añadimos a la salsa de tomate.
- Les damos un hervor a fuego mínimo y las minihamburguesas con salsa de tomate están listas para comer. Acompáñalas con lo que más te guste, arroz, cuscús, papas fritas, etc.
Más datos:
- Fecha: 23 marzo, 2013
- Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, De mundo, Para los niños, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Salsas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Estas minihamburguesas con salsa de tomate son un plato ideal para los niños, pues les gustan mucho. Además, al ser caseras sabemos lo que comen.