Archivo de etiqueta: segundo plato

julio, 2012

  • 20 julio

    Pollo con verduras y salsa de ostras al wok

    Pollo con verduras y salsa de ostras al wok

    Este pollo con verduras y salsa de ostras al wok es una receta rica, con una textura sorprendente por el bambú e ideal para perderle el miedo al wok. Anímate a prepararla. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

  • 14 julio

    Arroz de aprovechamiento

    Arroz de aprovechamiento

    Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar.

  • 7 julio

    Guisantes con carne

    Guisantes con carne

    Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños.

junio, 2012

  • 21 junio

    Tortilla de papas con bacon

    Tortilla de papas con bacon

    Esta tortilla se puede hacer para fiestas en la versión que te doy de “mini-tortillas”. Espero que te diviertas haciéndolas aunque al principio te parezca que es difícil. Te aseguro que no lo es. ¡Pon “manos a la obra”!

  • 19 junio

    Flamenquines

    Flamenquines, emplatado

    Los flamenquines son un plato fácil de hacer, que gusta tanto a los niños como a los adultos, y que puedes acompañar de una buena ensalada, papas fritas o lo que te diga la imaginación. Tienen su origen en Bujalance, en honor a los flamencos rubios que llegaron acompañando a Carlos V.

  • 14 junio

    Hamburguesas de pollo y bacon

    Hamburguesas de pollo y bacon

    Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.

  • 12 junio

    Pollo al chilindrón

    Pollo al chilindrón

    Esta es una receta para los amantes del pollo. El pollo al chilindrón es fácil de hacer, muy rico y, como digo siempre, de un día para otro está muy bueno, ideal para llevarlo al trabajo si te tienes que quedar a comer ahí, por ejemplo.

mayo, 2012

abril, 2012

  • 28 abril

    Sama a la sal

    Sama a la sal

    Una forma de comer pescado muy sana y exquisita es prepararlos a la sal. Por ejemplo, esta sama a la sal no solo queda deliciosa, sino que además es muy sencilla de hacer y con ingredientes que pueden encontrarse fácilmente en la cocina.