Este pollo con verduras y salsa de ostras al wok es una receta rica, con una textura sorprendente por el bambú e ideal para perderle el miedo al wok. Anímate a prepararla. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
julio, 2012
-
14 julio
Arroz de aprovechamiento
Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar.
-
7 julio
Guisantes con carne
Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños.
junio, 2012
-
21 junio
Tortilla de papas con bacon
Esta tortilla se puede hacer para fiestas en la versión que te doy de “mini-tortillas”. Espero que te diviertas haciéndolas aunque al principio te parezca que es difícil. Te aseguro que no lo es. ¡Pon “manos a la obra”!
-
19 junio
Flamenquines
Los flamenquines son un plato fácil de hacer, que gusta tanto a los niños como a los adultos, y que puedes acompañar de una buena ensalada, papas fritas o lo que te diga la imaginación. Tienen su origen en Bujalance, en honor a los flamencos rubios que llegaron acompañando a Carlos V.
-
14 junio
Hamburguesas de pollo y bacon
Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.
-
12 junio
Pollo al chilindrón
Esta es una receta para los amantes del pollo. El pollo al chilindrón es fácil de hacer, muy rico y, como digo siempre, de un día para otro está muy bueno, ideal para llevarlo al trabajo si te tienes que quedar a comer ahí, por ejemplo.
mayo, 2012
-
31 mayo
Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro
Las costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro es un plato típico de la isla de Tenerife. Perfecto para disfrutar del sabor de la cocina canaria.
-
10 mayo
Ñoquis con salsa de pera
Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!
abril, 2012
-
28 abril
Sama a la sal
Una forma de comer pescado muy sana y exquisita es prepararlos a la sal. Por ejemplo, esta sama a la sal no solo queda deliciosa, sino que además es muy sencilla de hacer y con ingredientes que pueden encontrarse fácilmente en la cocina.