Archivo de etiqueta: segundo plato

junio, 2013

mayo, 2013

  • 29 mayo

    Pollo con orejones

    Pollo con orejones

    Esta receta de pollo con orejones es otra forma más de las miles de recetas que hay para hacer unos muslos de pollo. Sabrosa, sencilla y con un sabor diferente gracias a los orejones (albaricoques secos).

  • 22 mayo

    Chocos con papas

    Chocos con papas

    Estos chocos con papas son un plato lleno de sabor y además de fácil preparación. Te invito a que lo hagas, ¡son ideales cuando apetece un buen plato de cuchara con sabor marinero!

  • 15 mayo

    Sama frita con guarnición

    Sama frita con guarnición

    Este es un pescado que se consigue en aguas canarias, pero de igual forma puedes hacerlo con cualquier otro similar a este, como puede ser la urta, el pargo, el dentón, etc. Es un pescado muy sabroso tanto para frito como para hacerlo al horno o a la sal o en caldo de pescado.

  • 8 mayo

    Tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok

    Tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok

    Me gusta mucho usar el wok para cocinar porque se pueden hacer cosas muy ricas, sencillas y fáciles. Por ejemplo, estos tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok, tan sencillos que son ideales para que le pierdas el miedo a usar este utensilio. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

  • 4 mayo

    Revuelto de setas y langostinos

    Revuelto de setas y langostinos

    Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo.

  • 1 mayo

    Mar y montaña de salmón

    Mar y montaña de salmón

    Para los amantes del salmón, esta receta de mar y montaña de salmón es ideal, pues se prepara rápidamente y es muy sabrosa. ¡Anímate a hacerla y sorprender!

abril, 2013

  • 24 abril

    Filetes de caballa rebozados

    Filetes de caballa rebozados

    La caballa es un pescado muy rico y además saludable. Cuando son grandes esta es una forma, entre tantas otras diferentes, de hacer. Te animo a que hagas este plato que además está muy bien de precio para esta época.

  • 20 abril

    Cintas frescas con almejas

    Cintas frescas con almejas

    Una receta de pasta italiana muy fácil de hacer típica de Nápoles. Los ingredientes que utilizo son los que ellos ponen en su elaboración. Te invito a que hagas estas cintas frescas con almejas.

  • 13 abril

    Cherne con cebollas y pimientos

    Cherne con pimientos y cebolla

    Esta receta de cherne con cebollas y pimientos está hecha para aprovechar el pescado que nos sobró del sancocho (ver receta) que hicimos en Semana Santa. También quedan buenísimas unas croquetas hechas con este pescado de sobras.