Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
octubre, 2012
-
6 octubre
Croquetas de jamón serrano y huevos duros
Las croquetas, ese plato tan típicamente español, se pueden hacer de muchos tipos. Este día he hecho croquetas de jamón serrano y huevos duros para aprovechar un trozo de jamón serrano. ¡Pruébalas!
septiembre, 2012
-
8 septiembre
Pollo al curry
Receta para los amantes del curry. Siempre con la precaución de ponerle más o menos cantidad para hacerlo bien picante o más suave.
-
5 septiembre
Cintas con setas variadas
En Canarias no tenemos mucha cultura de setas ya que aquí, por el clima, no hay muchas y no estamos acostumbrados a consumirlas. En los últimos tiempos se consiguen en el mercado diferentes variedades frescas y si no podemos usarlas congeladas como en este caso. Sea como sea, te animo a preparar estas ricas cintas con setas variadas.
agosto, 2012
-
22 agosto
Carajacas
Las carajacas son un plato típico canario, fácil de hacer, y muy apreciado, tanto como plato o también como aperitivo. Este plato de carajacas va dedicado a Pedro y a Juan José.
-
15 agosto
Solomillo de cerdo envuelto en bacon
Este solomillo de cerdo envuelto en bacon es una receta sencillita y sabrosa, con la cual quedarás muy bien con tus comensales. Ideal para cualquier ocasión especial.
-
4 agosto
Atún encebollado
Aprovecha cuando es época de atún para preparar un riquísimo atún encebollado, una receta muy preciada en Canarias.
julio, 2012
-
28 julio
Parmigiana de berenjenas
Receta para los amantes de las berenjenas. Prueba a hacerla y te aseguro que te sorprenderá el resultado.
-
25 julio
Ternera con setas y salsa de soja al wok
La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok.