El pisto con bacalao y ajos tiernos confitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Anímate a prepararlo, seguro que te sorprende. Además, es ideal para la celebración de la Semana Santa.
abril, 2017
-
5 abril
Pechugas de codorniz a la provenzal con setas
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.
marzo, 2017
-
29 marzo
Tortitas de atún y papas
Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares.
-
22 marzo
Pasta al ragú napolitano
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.
-
11 marzo
Risotto carbonara
Se me ocurrió un día hacer una mezcla de risotto con los ingredientes de la carbonara y este risotto carbonara fue el resultado, verás qué rico.
febrero, 2017
-
18 febrero
Pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano de Lorraine Pascale
Esta receta de pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano la vi en un libro de Lorraine Pascale y me pareció ideal para usar con unos Sacchettini que había comprado.
-
15 febrero
Calamares encebollados
Esta receta de calamares encebollados es una forma diferente de comer calamares que no te dará mucho trabajo. Además, te garantizo que quedarán riquísimos.
-
8 febrero
Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas
Las frikadellen son un tipo de hamburguesas alemanas con especias que están riquísimas. Además, son muy fáciles de hacer, ya que manchas bien poco. Anímate a sorprender a los tuyos preparándolas.
enero, 2017
-
28 enero
Tortilla de atún
La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún.
-
25 enero
Tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebolla
El tian es un gratinado de verduras francés que se acompaña con queso y que te puede servir tanto como primer plato, como acompañamiento de una buena carne o como plato único. Anímate a preparar este tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebolla.