Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.
Ingredientes
- 6 chuletas de cochino negro canario (2 por persona)
- 4 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 huevos (para rebozar)
- pan rallado (para rebozar)
- tomates rellenos con bacon y queso brie (ver receta)
- revuelto de setas (ver receta)
Instrucciones
- Salpimentamos las chuletas.
- En un vaso triturador introducimos los dientes de ajo, el perejil, el aceite y los trituramos.
- Con una cuchara embarramos las chuletas una a una y las dejamos marinando unas horas.
- Se puede dejar preparada de un día para otro.
- Cuando vayamos a utilizarlas las pasamos por huevo batido,
- por pan rallado y las reservamos hasta la hora de freírlas.
- Preparamos los tomates rellenos (ver receta)...
- ... y el revuelto de setas (ver receta).
- Por otro lado vamos friendo las chuletas en abundante aceite de oliva hasta que queden doraditas por ambos lados.
- Retiramos y colocamos sobre papel de cocina.
- Emplatamos colocando las chuletas, el tomate relleno y una porción de revuelto de setas.
- Listas para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!









