Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.
Ingredientes
- 6 chuletas de cochino negro canario (2 por persona)
- 4 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 huevos (para rebozar)
- pan rallado (para rebozar)
- tomates rellenos con bacon y queso brie (ver receta)
- revuelto de setas (ver receta)
Elaboración paso a paso
- Salpimentamos las chuletas.
- En un vaso triturador introducimos los dientes de ajo, el perejil, el aceite y los trituramos.
- Con una cuchara embarramos las chuletas una a una y las dejamos marinando unas horas.
- Se puede dejar preparada de un día para otro.
- Cuando vayamos a utilizarlas las pasamos por huevo batido,
- por pan rallado y las reservamos hasta la hora de freírlas.
- Preparamos los tomates rellenos (ver receta)...
- ... y el revuelto de setas (ver receta).
- Por otro lado vamos friendo las chuletas en abundante aceite de oliva hasta que queden doraditas por ambos lados.
- Retiramos y colocamos sobre papel de cocina.
- Emplatamos colocando las chuletas, el tomate relleno y una porción de revuelto de setas.
- Listas para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!