Chuletas de cochino negro canario
Chuletas de cochino negro canario

Chuletas de cochino negro canario

Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Canaria
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

  • 6 chuletas de cochino negro canario (2 por persona)
  • 4 dientes de ajo
  • unas ramitas de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 2 huevos (para rebozar)
  • pan rallado (para rebozar)
  • tomates rellenos con bacon y queso brie (ver receta)
  • revuelto de setas (ver receta)

Elaboración paso a paso
 

  • Salpimentamos las chuletas.
    Chuletas de cochino negro canario, salpimentar las chuletas
  • En un vaso triturador introducimos los dientes de ajo, el perejil, el aceite y los trituramos.
    Chuletas de cochino negro canario, triturar el ajo, el perejil y el aceite
  • Con una cuchara embarramos las chuletas una a una y las dejamos marinando unas horas.
    Chuletas de cochino negro canario, embarrar las chuletas con el triturado
  • Se puede dejar preparada de un día para otro.
  • Cuando vayamos a utilizarlas las pasamos por huevo batido,
    Chuletas de cochino negro canario, tras dejar macerar, pasar por huevo batido
  • por pan rallado y las reservamos hasta la hora de freírlas.
    Chuletas de cochino negro canario, reservar hasta la hora de freír
  • Preparamos los tomates rellenos (ver receta)...
  • ... y el revuelto de setas (ver receta).
  • Por otro lado vamos friendo las chuletas en abundante aceite de oliva hasta que queden doraditas por ambos lados.
    Chuletas de cochino negro canario, freírlas en abundante aceite de oliva
  • Retiramos y colocamos sobre papel de cocina.
    Chuletas de cochino negro canario, colocar en papel absorbente
  • Emplatamos colocando las chuletas, el tomate relleno y una porción de revuelto de setas.
  • Listas para comer.
    Chuletas de cochino negro canario, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Chuletas de cochino negro canario

Chuletas de cochino negro canario

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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