Esta receta de pollo con rabo de buey en casa nos gusta a todos, especialmente a mi hijo, un enamorado de la salsa de rabo de buey. Anímate a prepararla, es muy sencilla.
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 sobre de sopa de rabo de buey
- sal
- aceite de oliva
- 1/2 litro de agua
Elaboración paso a paso
- En una sartén introducimos los muslos de pollo cortados en dos trozos y sin piel y previamente salados.
- Dejamos que se queden bien doraditos y reservamos.
- Seguidamente cortamos la cebolla en juliana.
- En ese mismo aceite, pochamos la cebolla cortada en juliana y a continuación la ponemos sobre el pollo.
- Por otro lado haremos un caldo con medio litro de agua y el sobre completo de rabo de buey siguiendo las instrucciones del fabricante. Tiene que quedar un caldo ligeramente espeso.
- Volcamos sobre el pollo y las cebollas la salsa de rabo de buey.
- Mezclamos todo bien moviendo de vez en cuando para que no se pegue y siempre a fuego bajo. Así dejaremos unos diez minutos aproximadamente.
- Podemos acompañar de unas papas fritas o también está muy bueno con un arroz blanco.
- A mí no me gusta dar marcas, pero en este caso diré que queda mucho mejor con la sopa de rabo de buey de la marca Knorr. También, si en lugar de pollo quieres hacer la receta con filetes de ternera o cerdo, queda igual de buena.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El sabor del rabo de buey es fuerte, pero delicioso. Me encanta esta receta, sobre todo cuando está acompañada de papitas fritas al estilo Fefi.
Quedó Buensimo!! lo que yo lo hice con 4 pechugas ( ya que tiene más pollo) y super ricas! Muchas gracias!!
Gracias por entrar en mi página. Espero que sigas haciendo platos, ya que hay bastantes donde elegir. Un saludo, Afi.