Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 25 minutos
- Cocina: Mexicana
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 200 gramos de pechuga de pollo en filetes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 gramos de champiñones laminados
- 1 paquete de condimento para fajitas
- 1 paquete de tortitas
- sal
- aceite de oliva
Instrucciones:
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en tiras con una pizca de sal.
- Cuando empiece a pochar añadimos los champiñones cortados en láminas.
- Removemos bien y añadimos los filetes de pechuga de pollo cortados en tiras.
- Abrimos el sobre de condimento para fajitas...
- ... y se lo añadimos al refrito.
- Dejamos que se integre el condimento con el resto.
- Calentamos las tortitas en una sartén sin nada de aceite,
- la rellenamos con el refrito...
- ... y las cerramos.
- Listas para comer.
- Tanto el condimento como las tortitas las puedes conseguir sin dificultad en cualquier supermercado.
Más datos:
- Fecha: 18 junio, 2014
- Cantidad: 8 fajitas (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Carnes, De mundo, Entrantes, Lo mejor de Afi, Ocasiones especiales, Para los niños, Para picar, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Verduras
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as.