Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 300 gramos de cabello de ángel
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- un poco de canela molida (para espolvorear)
Elaboración paso a paso
- Extendemos la masa de hojaldre, y si es redonda le cortamos un poco los filos, colocándola sobre una bandeja de horno dejándole el papel de horno con el que viene.
- Extendemos el cabello de ángel sobre el hojaldre respetando los bordes...
- ... y enrollamos.
- Pintamos con el huevo batido.
- Espolvoreamos con los dos tipos de azúcar en forma de lluvia y con la canela molida por toda la superficie.
- Precalentamos el horno a 200º e introducimos el hojaldre horneándolo durante 20 – 25 minutos hasta que esté bien doradito y crujiente.
- Sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
- Cuando haya enfriado lo cortamos en porciones para acompañar de un buen café.
- Espero que te haya gustado este hojaldre relleno de cabello de ángel.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Gracias Fefi, me parece genial esta receta y super fácil. Sin duda seguiré aprendiendo de ti estas golosas recetas-
Hola, Pepe. Gracias a ti, por tu comentario amable y atinado y por estar ahí. Si pones en la etiqueta de Buscar la frase “quedate en casa” veras casi 500 recetas fáciles y con pocos ingredientes agrupadas en múltiples categorías que te podrán ayudar. Saludos. Afi.