Archivo de etiqueta: sal

enero, 2016

diciembre, 2015

  • 28 diciembre

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende.

  • 18 diciembre

    Gambones con camisas de coco

    Gambones con camisa de coco

    Todos estamos acostumbrados a los clásicos langostinos rebozados, pero seguro que esta receta de gambones con camisas de coco te sorprende. Además, es muy fácil y está exquisita. Te invito a que la prepares.

  • 16 diciembre

    Crema de col lombarda

    Crema de col lombarda

    La col lombarda es una receta muy típica de Madrid en las fiestas Navideñas. Este año he decidido cambiar la forma tradicional de prepararla y hacer esta crema de col lombarda que espero que les guste.

  • 11 diciembre

    Montaditos de salmón marinado y manzana

    Montaditos de salmón marinado y manzana

    En estas fechas en las que se usa tanto el salmón te propongo unos montaditos ideales para usar, bien como aperitivo o como un entrante: montaditos de salmón marinado y manzana.

  • 9 diciembre

    Estofado de setas y gambones

    Estofado de setas y gambones

    Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera.