Estos profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate son un postre riquísimo y mucho más fáciles de hacer de lo que piensas. Ideales para compartir momentos muy dulces con quien más quieras.
febrero, 2016
-
10 febrero
Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre
Este solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre es una receta deliciosa. Prepárala para celebrar alguna ocasión especial, como un momento romántico.
-
6 febrero
Pudin de chocolate a la Parisien
Esta receta de pudin de chocolate a la Parisien está riquísima. Gustará a los peques de la casa y a los amantes del chocolate en general. Anímate a prepararla, te va a sorprender.
-
3 febrero
Revuelto de pisto con jamón serrano
Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.
enero, 2016
-
27 enero
Gambones salteados con especias al wok
Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios.
-
20 enero
Costillas de cerdo con curry y miel
Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender.
-
16 enero
Minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale
Estas minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale, receta original de esta cocinera que tanto me gusta, es estupenda para acompañar tu café.
-
13 enero
Noodles con calamares encebollados y ají
Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales.
-
9 enero
Tarta mágica de vainilla y fresas
Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Anímate a probarla y verás qué rica.
-
2 enero
Sopa de almejas
Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.