Archivo de etiqueta: sal

diciembre, 2016

  • 31 diciembre

    Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

    Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

    Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender.

  • 29 diciembre

    Pebernodder

    Pebernodder

      Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas, se te quedará la casa con un olor delicioso.

  • 27 diciembre

    Solomillo Wellington

    Solomillo Wellington

    Esta receta para preparar solomillo Wellington tiene pequeñas modificaciones con respecto a la original, pero te aseguro que así queda riquísima. Además, no es nada complicada, por lo que es ideal para tus ocasiones especiales.

  • 24 diciembre

    Bizcocho de castañas

    Bizcocho de castañas

    Este bizcocho de castañas está riquísimo y es ideal para elaborarlo en las fechas en las que disponemos de castañas frescas. Es muy fácil de hacer, pues lo más laborioso es elaborar el puré de castañas (lo puedes hacer casero), aunque también lo puedes comprar ya hecho.

  • 20 diciembre

    Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York

    Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York

    Estas tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York son una buena opción para un entrante, sobre todo para ocasiones especiales. Además, son muy sencillas de hacer y las puedes tener listas en poco tiempo.

  • 13 diciembre

    Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

    Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

    Si buscas un acompañamiento riquísimo para tus platos, sobre todo en fechas especiales, estas coles de Bruselas con mantequilla de avellanas son una buena idea.

  • 8 diciembre

    Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas

    Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas

    Esta receta de tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas se la vi preparar a Nicola y me pareció que el resultado era bueno. La puse en práctica y realmente estaban buenísimas. Ideales para disfrutarlas en una ocasión especial.

  • 6 diciembre

    Galletas de jengibre y canela

    Galletas de jengibre y canela, sugerencia de presentación

    Estas galletas de jengibre y canela son típicas de Navidad en los países del Norte de Europa. Les dan formas de diferentes figuras y se las intercambian, poniéndolas incluso en el árbol de Navidad. Cuando se las hornea el olor invade toda la casa y los golosos se vuelven locos. Van dedicadas con cariño a Mª José y Madeleine.

  • 3 diciembre

    Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

    Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

    Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.

noviembre, 2016

  • 26 noviembre

    Papas gratinadas con queso y nata

    Papas gratinadas con queso y nata

    Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.