Estas galletas de jengibre y canela son típicas de Navidad en los países del Norte de Europa. Les dan formas de diferentes figuras y se las intercambian, poniéndolas incluso en el árbol de Navidad. Cuando se las hornea el olor invade toda la casa y los golosos se vuelven locos. Van dedicadas con cariño a Mª José y Madeleine.
diciembre, 2016
-
3 diciembre
Solomillo de ternera con salsa de Cabrales
Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.
noviembre, 2016
-
26 noviembre
Papas gratinadas con queso y nata
Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.
-
23 noviembre
Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …
-
16 noviembre
Colita de cuadril en salsa
Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres.
-
12 noviembre
Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua
Cuando podamos conseguir coles de Bruselas frescas es conveniente comprarlas ya que están riquísimas. Con ellas se pueden preparar muchísimas recetas, como por ejemplo estas coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua.
-
5 noviembre
Lasaña de verduras con Mozzarella fresca
Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará.
-
2 noviembre
Cachopos asturianos
Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños.
octubre, 2016
-
29 octubre
Ensalada de arroz de tres colores
Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente.
-
26 octubre
Mafalda corta con salmón
Si eres amante del salmón, esta receta de pasta rápida, mafalda corta con salmón, te vendrá de miedo para un día en el que no quieras perder mucho tiempo en la cocina pero te apetezca comer algo riquísimo. ¡Espero que te guste!