Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!
septiembre, 2016
-
14 septiembre
Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.
-
7 septiembre
Conejo guisado con sidra y romero
El conejo es una carne muy sana, y esta receta de conejo guisado con sidra y romero, entre el sabor de la sidra natural y el romero, tiene un resultado realmente exquisito. ¡Anímate a prepararla en casa!
agosto, 2016
-
24 agosto
Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano
Estas acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano son un plato de acelgas fácil de hacer y además, al llevar jamón y huevo hace que sea un plato muy completo.
-
20 agosto
Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches
Esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches es ideal para disfrutar de un picnic al aire libre, en la playa o en una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar.
-
17 agosto
Bola de cerdo con miel y mostaza
Esta bola de cerdo con miel y mostaza es una receta muy fácil y riquísima, ideal para darte un homenaje con tu familia un día especial.
-
10 agosto
Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo
Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!
-
3 agosto
Ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo
Esta ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo es una ensalada que improvisé con ingredientes que tenía en la nevera. Gustó tanto que tuve que repetirla. En cualquier caso, es ideal para prepararla cuando es época de mangas, pues están a buen precio y riquísimas.
julio, 2016
-
27 julio
Gnocchi alla sorrentina
Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla!
-
13 julio
Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa!