Archivo de etiqueta: pimiento verde

enero, 2015

  • 24 enero

    Pisto con papas y huevos fritos

    Pisto con papas y huevos fritos

    Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta de pisto es ideal si eres vegetariano/a.

  • 14 enero

    Chocos en salsa

    Chocos en salsa

    Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.

diciembre, 2014

octubre, 2014

  • 11 octubre

    Porra antequerana

    Porra antequerana

    La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.

septiembre, 2014

  • 20 septiembre

    Trucha en papillote

    Trucha en papillote, sugerencia de presentación

    La técnica del papillote es fantástica, pues te permite cocinar de forma fácil y sana muchos pescados. Con esta receta de trucha en papillote conseguirás un plato riquísimo que te sorprenderá.

agosto, 2014

  • 13 agosto

    Chipirones en su tinta

    Chipirones en su tinta

    Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural.

junio, 2014

mayo, 2014

  • 7 mayo

    Frita de pulpo

    Frita de pulpo

    Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.

abril, 2014

febrero, 2014