Inicio » Temas Publicaciones: pimiento verde (página 4)

Temas Publicaciones: pimiento verde

Pisto con papas y huevos fritos

Pisto con papas y huevos fritos

Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta de pisto es ideal si eres vegetariano/a. Leer receta »

Chocos en salsa

Chocos en salsa

Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fideos con almejas y gambones

Fideos con almejas y gambones

Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos. Leer receta »

Porra antequerana

Porra antequerana

La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera. Leer receta »

Trucha en papillote

Trucha en papillote, sugerencia de presentación

La técnica del papillote es fantástica, pues te permite cocinar de forma fácil y sana muchos pescados. Con esta receta de trucha en papillote conseguirás un plato riquísimo que te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 trucha (1 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero Raciones
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fajitas de pollo y champiñones

Fajitas de pollo y champiñones

Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 fajitas (4 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frita de pulpo

Frita de pulpo

Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Ibicenca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo guisado a la cerveza negra

Pollo guisado a la cerveza negra

Esta receta de pollo guisado a la cerveza negra te dejará un sabor de boca diferente a cualquier otra forma de comerte el pollo. Recomiendo hacerla con cerveza negra de calidad para conseguir mejores resultados. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 muslos de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Empanada gallega de carne

Empanada gallega de carne

Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 empanada (6 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend