Archivo de etiqueta: pimiento verde

junio, 2017

  • 7 junio

    Empanada de atún

    Empanada de atún, sugerencia de presentación

    La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar!

abril, 2017

  • 22 abril

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.

julio, 2016

junio, 2016

  • 8 junio

    Petardos de bacalao

    Petardos de bacalao

    Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado.

marzo, 2016

  • 2 marzo

    Acelgas esparragás

    Acelgas esparragás

    Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.

febrero, 2016

noviembre, 2015

octubre, 2015

  • 24 octubre

    Guiso de setas de cardo

    Guiso de setas de cardo

    Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.