Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.
diciembre, 2013
agosto, 2013
- 31 agosto
Guiso de aguja de ternera
Un guiso de carne que siempre apetece en cualquier época del año. En concreto, este guiso de aguja de ternera está muy bueno y es muy fácil de preparar. ¡Gustará a toda la familia!
- 21 agosto
Habichuelas compuestas
Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.
- 7 agosto
Conejo con chocolate
El conejo es una carne baja en calorías, con poca grasa, muy sabrosa y además muy saludable sobre todo para aquellas personas que tengan algo de colesterol. Además de todo esto es una carne barata y en esta época hay que echar mano de cualquier recurso para llegar a fin de mes.
- 5 agosto
Pasta con verduras
Esta pasta con verduras es ideal para vegetarianos, ya que solo lleva verduras y pasta. Te animo a que la hagas, ya que está riquísima y la vas a disfrutar.
julio, 2013
- 31 julio
Pollo en salsa
El pollo en salsa es un clásico, y esta receta para los amantes de las salsas algo dulces es ideal. Anímate a probarla y te sorprenderá.
marzo, 2013
- 30 marzo
Conejo con puerros y zanahorias
El conejo es una carne muy buena para la salud y además está buenísima. Esta es otra receta más de las miles que hay hechas con conejo. Espero que les guste.
- 27 marzo
Sopa de pescado y marisco
Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa.
- 6 marzo
Arroz con morcón
El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.
febrero, 2013
- 27 febrero
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao
Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar.