Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.
noviembre, 2013
octubre, 2013
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30 octubre
Guiso de pulpo
Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta.
agosto, 2013
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21 agosto
Habichuelas compuestas
Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.
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14 agosto
Papas gajo
Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
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12 agosto
Tortilla con espárragos trigueros y champiñones
Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones.
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7 agosto
Conejo con chocolate
El conejo es una carne baja en calorías, con poca grasa, muy sabrosa y además muy saludable sobre todo para aquellas personas que tengan algo de colesterol. Además de todo esto es una carne barata y en esta época hay que echar mano de cualquier recurso para llegar a fin de mes.
julio, 2013
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24 julio
Porrusalda
La porrusalda es una receta del País Vasco y Navarra, muy fácil de hacer, buenísima de sabor y con pocos ingredientes sacamos un plato para chuparse los dedos. Va dedicada a Belén. Espero que le recuerde a su tierra.
junio, 2013
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5 junio
Crema de espárragos trigueros
Si tienes espárragos trigueros a mano, aprovecha para preparar esta riquísima crema de espárragos trigueros, tiene un un sabor peculiar y, además, es muy sencilla de hacer.
mayo, 2013
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22 mayo
Chocos con papas
Estos chocos con papas son un plato lleno de sabor y además de fácil preparación. Te invito a que lo hagas, ¡son ideales cuando apetece un buen plato de cuchara con sabor marinero!
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15 mayo
Sama frita con guarnición
Este es un pescado que se consigue en aguas canarias, pero de igual forma puedes hacerlo con cualquier otro similar a este, como puede ser la urta, el pargo, el dentón, etc. Es un pescado muy sabroso tanto para frito como para hacerlo al horno o a la sal o en caldo de pescado.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
