Inicio » Temas Publicaciones: ajo (página 21)

Temas Publicaciones: ajo

Macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos

Macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos

Si te gusta la pasta y el picante, esta receta de macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos te va a entusiasmar. Siguiendo el paso a paso, es muy sencilla de hacer. Leer receta »

Lactonesa

Lactonesa, triturar de abajo a arriba

La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (10 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Arroz al horno

Arroz al horno

Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Esta receta te la recomiendo para un día con tus amigos o tu familia ya que está verdaderamente exquisita. Además, es ideal para aprovechar el cava que ha sobrado en Navidad. Leer receta »

Boletus salteados

Boletus salteados

Esta receta es muy sencilla y te servirá para acompañar carnes. Leer receta »

Caldereta de cordero con setas

Caldereta de cordero con setas

Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos. Leer receta »

Conejo a la andaluza

Conejo a la andaluza

Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta. Leer receta »

Lombarda con refrito y piñones

Lombarda con refrito y piñones

La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Migas del pastor

Migas del pastor

Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Judiones de la Granja

Judiones de la granja

Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 2 horas 25 minutos
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil
Send this to a friend