Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales.
enero, 2017
diciembre, 2016
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15 diciembre
Chuletitas de cordero al ajo cabañil
Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía.
noviembre, 2016
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23 noviembre
Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …
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16 noviembre
Colita de cuadril en salsa
Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres.
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9 noviembre
Butifarra con judías
Te animo a que si te gustan las legumbres prepares esta butifarra con judías. Se trata de un plato típico catalán, riquísimo, fácil y, sobre todo, rápido de hacer.
octubre, 2016
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19 octubre
Sopas canas
Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.
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15 octubre
Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate
La peculiaridad de esta receta de pasta consiste en que la salsa de tomate lleva vino dulce y chocolate. Atrévete a preparar estas cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate y ya verás que sorprendes con su sabor.
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1 octubre
Mejillones con salsa de mostaza
Estos mejillones con salsa de mostaza son una receta belga muy habitual. Se toman los mejillones acompañados de unas papas fritas. ¡Riquísimos!
septiembre, 2016
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21 septiembre
Rabo de toro
Esta receta de rabo de toro no es muy conocida en las Islas Canarias, pero en la Península se utiliza mucho. Te aseguro que cuando la hice en casa triunfó y les gustó a todos. Anímate a prepararla, no es nada complicada.
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17 septiembre
Habas con jamón
Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!