Archivo de etiqueta: ajo

enero, 2019

  • 16 enero

    Butifarra esparracada

    Butifarra espacarrada

    Esta receta de butifarra esparracada, que es un clásico de la comida catalan, es de Ferran Adrià de su libro La comida de la familia. Si no puedes conseguir butifarra, puedes utilizar salchichas frescas de buena calidad. Yo le he añadido papas porque creo que liga muy bien.

  • 12 enero

    Sopa de ajo

    Sopa de ajo humilde

    Te animo a preparar esta sopa de ajo, diferente a las más conocidas por sus ingredientes humildes, pero riquísima de sabor y de resultado. ¡Ideal para cuando aprieta el frío!

  • 3 enero

    Crema Noruega con salmón marinado y chantillí de lima

    Crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima

    Esta crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima es ideal para las Navidades o las ocasiones especiales, porque el olor de la crema inunda la casa y es una delicia para los amantes del salmón.

diciembre, 2018

  • 20 diciembre

    Bucatini con almejas

    Bucatini con almejas

    Este plato de bucatini con almejas combina una pasta larga con una de mis debilidades: las almejas al ajillo. Es muy fácil de hacer y el resultado es excepcional, ¡pruébalo!

  • 18 diciembre

    Crema de hinojo

    Crema de hinojo

    En casa insistían mucho en que preparase esta receta de crema de hinojo hasta que por fin decidí hacerla y me di cuenta de que, además de bien rica, era muy fácil de hacer. ¡Anímate a prepararla tú también, te sorprenderá!

  • 15 diciembre

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular!

  • 6 diciembre

    Sopa de cebolla gratinada

    Sopa de cebolla gratinada

    Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales!

noviembre, 2018

octubre, 2018

  • 31 octubre

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado.

  • 24 octubre

    Filetes de cerdo en salsa

    Filetes de cerdo en salsa

    Los filetes de cerdo frescos dan un excelente resultado cuando están acompañados de una buena salsa. Con esta receta de filetes de cerdo en salsa podrás conseguir un plato rico y nutritivo, hecho con ingredientes al alcance de todos.