Inicio » Temas Publicaciones: ajo (página 16)

Temas Publicaciones: ajo

Pasta al vodka

Pasta al vodka

Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero. Leer receta »

Guiso de salchichas con berenjenas

Guiso de salchichas con berenjenas

Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Crema de sopa de ajos

Crema de sopa de ajo

La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalmente nueva. Te animo a que pruebes esta crema de sopa de ajos pues está buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Caldo de jamón

Caldo de jamón

Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Buñuelos de merluza

Buñuelos de merluza

Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 16 buñuelos aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chocos en salsa

Chocos en salsa

Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomos de merluza con salsa marinera

Lomos de merluza con salsa marinera

Estos lomos de merluza con salsa marinera son un plato fácil de hacer y realizado a mi manera, es decir, cocina casera y sencilla. Anímate y prepáraselo a los tuyos. Leer receta »

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 kilo de lomo de cerdo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chuletón a la vizcaína

Chuletón a la vizcaína

Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 chuletón (2 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Gambones al ajo

Gambones al ajo

Esta receta americana de gambones al ajo te encantará, sobre todo si te gusta la vidilla que le da el picante a los platos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 gambones (2 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend