Archivo de etiqueta: ajo

noviembre, 2019

octubre, 2019

septiembre, 2019

  • 28 septiembre

    Estofado de ternera otoñal

    Estofado de ternera otoñal

    Para esta receta de estofado de ternera otoñal utilizo ingredientes propios de la estación de las hojas caídas; el resultado es este plato, muy completo, sabroso y fácil de preparar.

  • 14 septiembre

    Pasta con berenjenas

    Pasta con berenjenas

    Esta receta de pasta con berenjenas es ideal para los amantes de la berenjena, sobre todo cuando se combina con una pasta que retenga bien la salsa. Yo se la quiero dedicar especialmente a Nisa.

  • 7 septiembre

    Potaje de jaramagos

    Potaje de jaramagos

    En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace.

agosto, 2019

julio, 2019

  • 17 julio

    Ajoblanco de remolacha

    Ajoblanco de remolacha

    Para aquellos a quienes les encanta la remolacha, esta receta de ajoblanco de remolacha es una elaboración estupenda. No necesita cocción, se hace en un plisplás y solo necesita refrigerar unas horas. Dedicada a Mari Carmen.