Salmón a la sal
Salmón a la sal

Salmón a la sal

Receta muy fácil para los amantes del salmón, y además, deliciosa y muy sana.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 lomos de salmón
  • sal gruesa
  • sal fina
  • pimienta molida

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén ponemos una cama de sal gorda de aproximadamente 1 cm de altura y dejamos que se caliente bien.
    Salmón a la sal, cubrir de sal el fondo de la sartén
  • Una vez caliente ponemos los lomos de salmón con la piel hacia abajo y le ponemos una pizca de sal por encima y un poco de pimienta molida.
    Salmón a la sal, poner el salmón sobre la sal
  • Para servir sepáralo de la piel que se quedará en la sartén fácilmente. Puedes acompañarla con una salsa de eneldo o con un poco de eneldo natural picadito.
    Salmón a la sal, cocinar hasta que quede en su punto
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salmón a la sal

Salmón a la sal

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.
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