Receta muy fácil para los amantes del salmón, y además, deliciosa y muy sana.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 (para 4 personas) personas):
- 4 lomos de salmón
- sal gruesa
- sal fina
- pimienta molida
Instrucciones:
- En una sartén ponemos una cama de sal gorda de aproximadamente 1 cm de altura y dejamos que se caliente bien.
- Una vez caliente ponemos los lomos de salmón con la piel hacia abajo y le ponemos una pizca de sal por encima y un poco de pimienta molida.
- Para servir sepáralo de la piel que se quedará en la sartén fácilmente. Puedes acompañarla con una salsa de eneldo o con un poco de eneldo natural picadito.
Más datos:
- Fecha: 5 mayo, 2012
- Cantidad: 4 (para 4 personas) Raciones
- Clasificación: Pescados, Recetas fáciles
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Receta muy fácil para los amantes del salmón, y además, deliciosa y muy sana.