Archivo de etiqueta: ajo

diciembre, 2020

  • 24 diciembre

    Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

    Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

    Estos cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas son deliciosos pero llevan un poco de elaboración: una fritura y una bechamel para el relleno, fabricar los cucuruchos de jamón serrano y rellenarlos. Pero puedes tenerlos preparados con antelación para solamente gratinarlos antes de servirlos.

  • 12 diciembre

    Solomillo de cerdo al cava en olla exprés

    Solomillo de cerdo al cava en olla exprés

    Para navidades u ocasiones especiales nada mejor que un buen solomillo de cerdo al cava en olla exprés. Y aunque ya contamos con otra receta de solomillo de cerdo al cava, en esta versión lo hacemos en olla exprés para que puedas pasar más tiempo con los tuyos y menos en la cocina.

  • 10 diciembre

    Fideos con almejas, langostinos y setas

    Fideos con almejas, langostinos y setas

    Preparando con antelación un buen caldo puedes disfrutar de estos fideos con almejas, langostinos y setas, un plato excepcional para estas fiestas que hará que tus comensales se chupen todos y cada uno de los dedos de las manos.

noviembre, 2020

octubre, 2020

septiembre, 2020

  • 23 septiembre

    Carne estofada con verduras

    Carne estofada con verduras

    Anímate a preparar esta carne estofada con verduras que además de ser muy fácil y hacerse en un santiamén queda muy sabrosa y te sorprenderá a ti y a los tuyos.

  • 19 septiembre

    Gratinado de papas y carne

    Gratinado de papas y carne

    ¿Qué te parece si para una ocasión especial preparas este gratinado de papas y carne? Combinamos un puré de papas tradicional con un buen sofrito de carne picada y verduras para tener como resultado esta deliciosa receta.

  • 5 septiembre

    Fideos con costilla

    Fideos con costilla

    Esta receta de fideos con costilla combina unas buenas costillas de cerdo con una fritura de verduras con pasta hervida en caldo. Te aseguro que disfrutarás de esta forma distinta de comerte unas costillas.