A esta pasta tradicional le añadí unos champiñones para hacerla algo diferente. El resultado son unos riquísimos macarrones a la boloñesa con champiñones.
mayo, 2012
-
19 mayo
Filetes rusos
Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.
-
15 mayo
Ensalada templada con aguacates y langostinos
Esta ensalada templada con aguacates y langostinos es buenísima y agradable cuando hace calor. Además puedes dejar por la mañana todas las cosas picadas, excepto el aguacate, ya que se pondría negro, y es recomendable picarlo a última hora. Cuando llegues de la playa solo tienes que mezclar los ingredientes templados con los fríos y servir.
-
12 mayo
Verduras con pavo y bechamel
Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas.
-
10 mayo
Ñoquis con salsa de pera
Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!
-
8 mayo
Potaje de judías
Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece.
-
3 mayo
Tombet mallorquí
Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas.
-
1 mayo
Judías compuestas
Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.
abril, 2012
-
26 abril
Crema de calabaza
Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.
-
24 abril
Tortilla rellena de langostinos y aguacate
Esta tortilla rellena de langostinos y aguacate es una receta estupenda para el verano, muy ligera y sabrosa. Espero que se animen a prepararla en casa. Además, la puedes dejar hecha y guardada en la nevera.