Una tortilla diferente con un sabor dulzón muy característico de la batata o boniato. Pruébala así sola o con cebolla. De cualquiera de las dos formas está riquísima.
Ingredientes
- 1 batata (boniato) grande
- 4 huevos
- sal
- aceite de oliva
Instrucciones
- Pelamos la batata, la cortamos y la picamos finita.
- Freímos los trozos de batata en abundante aceite...
- ...y cuando estén blanditos los escurrimos de aceite y reservamos.
- Batimos 4 huevos,
- añadimos un poco de sal fina a la batata, removemos bien con los huevos...
- ...e introducimos en una sartén con un chorrito de aceite que esté bien caliente.
- Damos la vuelta a la tortilla,
- bajamos la temperatura del fuego y dejamos que se termine de hacer lentamente para que no se nos queme.
- Lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!









MUY BUENA PARA DIABETICOS QUE NO PUEDEN COMER PAPA, SE LE PUEDE AGREGAR CEBOLLA MORADA, MORRON ROJO Y VERDE, AJO PICADO.