Semana Santa

diciembre, 2018

  • 20 diciembre

    Bucatini con almejas

    Bucatini con almejas

    Este plato de bucatini con almejas combina una pasta larga con una de mis debilidades: las almejas al ajillo. Es muy fácil de hacer y el resultado es excepcional, ¡pruébalo!

  • 18 diciembre

    Crema de hinojo

    Crema de hinojo

    En casa insistían mucho en que preparase esta receta de crema de hinojo hasta que por fin decidí hacerla y me di cuenta de que, además de bien rica, era muy fácil de hacer. ¡Anímate a prepararla tú también, te sorprenderá!

  • 15 diciembre

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular!

  • 13 diciembre

    Cuernecitos de vainilla

    Cuernecitos de vainilla

    Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad!

  • 11 diciembre

    Cuernecitos de vainilla y chocolate

    Cuernecitos de vainilla y chocolate

    Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate.

  • 6 diciembre

    Sopa de cebolla gratinada

    Sopa de cebolla gratinada

    Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales!

  • 1 diciembre

    Pudin de salmón

    Pudin de salmón

    Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos.

octubre, 2018

  • 31 octubre

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado.

  • 20 octubre

    Pastel del diablo

    Pastel del diablo

    El pastel del diablo o Devil's Food Cake se llama así en contraposición con el pastel de ángel, que se prepara con chocolate blanco. Es un poco elaborado, pero enamorarás a los amantes del chocolate con él.

  • 17 octubre

    Merluza a la marinera

    Merluza a la marinera

    Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular!