Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato
Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales.
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 20 min
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 200 gramos de pechugas de codorniz marinadas
  • 200 gramos de setas de cardo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 gramos de mousse de pato

Elaboración paso a paso
 

  • Tenemos por un lado las pechugas de codornices marinadas...
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, preparar las pechugas marinadas
  • ... y por otro las setas de cardo.
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, preparar las setas de cardo
  • Limpiamos y troceamos las setas de cardo retirando las partes duras.
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente ponemos los dientes de ajo fileteados...
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, poner a dorar los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva
  • ... y cuando empiecen a dorar echamos las setas de cardo troceadas.
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, cuando empiecen a dorar añadimos las setas de cardo
  • Las rehogamos a fuego medio y reservamos.
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, rehogarlas
  • En otra sartén bien caliente y sin nada de aceite ponemos las pechugas marinadas empezando por el lado de la piel, marcándolas a fuego medio y dándoles la vuelta dejando que se hagan por el otro lado con el calor residual. No tienen que estar muy hechas.
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, hacer las pechugas en otra sartén sin aceite
  • Por último salteamos el mousse de pato, vuelta y vuelta, en una sartén antiadherente sin aceite y lo reservamos.
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, hacer la mousse de pato vuelta y vuelta en otra sartén
  • Montamos el plato poniendo tres pechugas de codornices marinadas por plato, una porción de las setas de cardo salteadas y la mousse de pato bien caliente por encima de las pechugas. Tus pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato están listas para comer
    Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato, sugerencia de presentación
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Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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