Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales.

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Tenemos por un lado las pechugas de codornices marinadas...
  2. ... y por otro las setas de cardo.
  3. Limpiamos y troceamos las setas de cardo retirando las partes duras.
  4. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente ponemos los dientes de ajo fileteados...
  5. ... y cuando empiecen a dorar echamos las setas de cardo troceadas.
  6. Las rehogamos a fuego medio y reservamos.
  7. En otra sartén bien caliente y sin nada de aceite ponemos las pechugas marinadas empezando por el lado de la piel, marcándolas a fuego medio y dándoles la vuelta dejando que se hagan por el otro lado con el calor residual. No tienen que estar muy hechas.
  8. Por último salteamos el mousse de pato, vuelta y vuelta, en una sartén antiadherente sin aceite y lo reservamos.
  9. Montamos el plato poniendo tres pechugas de codornices marinadas por plato, una porción de las setas de cardo salteadas y la mousse de pato bien caliente por encima de las pechugas. Tus pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato están listas para comer

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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