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Semana Santa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Esta receta de tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa es un poco elaborada de preparar, pero es ideal para una ocasión especial como el día de los enamorados y te impresionará el resultado y lo rica que está. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Coca de llanda

Coca de llanda

Esta receta de coca de llanda es un postre típico de la Comunidad Valenciana y se llama así porque se hace en un molde de hojalata llamado llanda. Recuerda a nuestros bizcochos lustrados pero es muy rico y fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 coca (10 Raciones)
  • Plato: Valenciana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema Noruega con salmón marinado y Chantillí de lima

Crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima

Esta crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima es ideal para las Navidades o las ocasiones especiales, porque el olor de la crema inunda la casa y es una delicia para los amantes del salmón. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Esta receta de lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros proviene de una escuela de Aragón del profesor Luís Berzosa, y me pareció que tenía una pinta estupenda. Anímate a prepararla en casa, ideal sobre todo en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 kilo de lomos de merluza (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bucatini con almejas

Bucatini con almejas

Este plato de bucatini con almejas combina una pasta larga con una de mis debilidades: las almejas al ajillo. Es muy fácil de hacer y el resultado es excepcional, ¡pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema de hinojo

Crema de hinojo

En casa insistían mucho en que preparase esta receta de crema de hinojo hasta que por fin decidí hacerla y me di cuenta de que, además de bien rica, era muy fácil de hacer. ¡Anímate a prepararla tú también, te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: un caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular! Leer receta »

Cuernecitos de vainilla

Cuernecitos de vainilla

Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 40 (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 34 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Sopa de cebolla gratinada

Sopa de cebolla gratinada

Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero de sopa (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

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