Inicio » Semana Santa

Semana Santa

Brownie exprés

Brownie exprés

Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortillitas de San José

Tortillitas de San José

Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 rebanadas de pan (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Milhojas de hojaldre con chocolate

Milhojas de hojaldre con chocolate

Para los amantes del chocolate y de la Nutella esta receta es ideal: milhojas de hojaldre con chocolate. No te asustes, que aunque parece un poco elaborada, es muy fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 milhojas (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Merluza en salsa

Merluza en salsa

Esta merluza en salsa es un plato muy sencillo que lleva como ingrediente principal unos lomos de merluza fresca. Ideal para los amantes del pescado, ¡les encantará! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 merluza fresca (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema de nabos

Crema de nabos

Aprovechando que me regalaron unos nabos recién recogidos, decidí preparar una crema con ellos. Anímate a preparar esta crema de nabos, el resultado te sorprenderá y cunde, pues da para mucha gente. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Galletas con doble chocolate chips caseras

Galletas con doble chocolate chips caseras

En casa tenemos a una amante del chocolate, por eso un día decidí prepararle de sorpresa estas galletas con doble chocolate chips caseras. El olor en la cocina cuando se hornearon era espectacular, ¡pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 36 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Risotto con champiñones, pera y nueces

Risotto con champiñones, pera y nueces

Este risotto con champiñones, pera y nueces que te propongo solamente lleva fruta y verduras, pero el resultado es espectacular y se prepara en un periquete, ¡pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Goxúa

Goxúa

El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 goxúas (6 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Estas galletas azucaradas con pepitas de chocolate son muy fáciles de preparar y harán enloquecer a los ratoncitos de tu casa, ¡anímate y pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 22 minutos Cantidad: 48 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana clásica

Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar! Leer receta »

Send this to a friend