Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!
junio, 2015
-
20 junio
Empanadillas de cerezas y chocolate
Aprovechando que sigue la temporada de cerezas, esta semana he preparado estas empanadillas de cerezas y chocolate. Un postre delicioso, ideal para los golosos de la casa.
-
13 junio
Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.
-
6 junio
Crema de papaya
Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo.
mayo, 2015
-
16 mayo
Tarta de queso japonesa
Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.
-
9 mayo
Crema de limón
Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se te ocurra.
-
2 mayo
Tarta crujiente
Esta tarta crujiente la vi en un vídeo de Vefa Alexiadou que fue invitada al programa de Martha Stewart. Me encantó y por eso decidí realizarla para mi casa y para ustedes. Ideal para celebrar mañana el día de las madres.
abril, 2015
-
25 abril
Panacota de Nocilla
La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños.
marzo, 2015
-
21 marzo
Tiramisú de mango
El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor.
-
7 marzo
Bizcocho de cuatro cuartos
Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo.