Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta!
agosto, 2017
-
19 agosto
Panecillo del país
El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!
julio, 2017
-
22 julio
Flognarde de ciruelas rojas
El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.
-
15 julio
Quiche dulce de peras y mangas
Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos.
-
1 julio
Brownie de tres ingredientes
Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.
junio, 2017
-
24 junio
Tortitas de manzana y canela
Con esta receta podrás preparar las clásicas tortitas pero de manzana y canela, igual de deliciosas e ideales para un desayuno o una merienda.
-
3 junio
Pastel de chocolate y queso crema
Este pastel de chocolate y queso crema es una receta fácil, recomendada e ideal para los amantes del chocolate o los golosos en general.
mayo, 2017
-
27 mayo
Mus de galletas Cubanitos
Los Cubanitos son unos barquillos rellenos de crema que elabora la fábrica canaria Bandama. Podemos trocearlos y utilizar sus pedacitos para elaborar este riquísimo mus de galletas Cubanitos.
-
24 mayo
Hojaldre relleno de cabello de ángel
Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.
-
20 mayo
Empanada de crema pastelera o Bugatsa
Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera.