Repostería

noviembre, 2017

octubre, 2017

  • 28 octubre

    Bizcocho de galletas Oreo

    Bizcocho de galletas Oreo

    ¿Te gustan las galletas Oreo? Pues este facilísimo bizcocho de galletas Oreo te va a encantar. ¡Corre, antes de que se lo acaben los tuyos!

  • 14 octubre

    Bica gallega

    Bica gallega

    La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.

septiembre, 2017

agosto, 2017

  • 26 agosto

    Magdalenas con frosting de chocolate

    Magdalenas con frosting de chocolate

    Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta!

  • 19 agosto

    Panecillo del país

    Panecillo del país

    El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!

julio, 2017

  • 22 julio

    Flognarde de ciruelas rojas

    Flognarde de ciruelas rojas

    El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.

  • 15 julio

    Quiche dulce de peras y mangas

    Quiche dulce de peras y mangas, dejar enfriar y pintar con el almíbar

    Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos.